Soupe de betteraves

Publié le par amaphennebont

Pour 2 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 30-35 mn

Ingrédients

- 2 oignons
- 600 g de betteraves rouges
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cc d'huile
- 700 ml de bouillon de légumes
- 1-2 CS de jus de citron
- 2 CS de crème à 15% MG
- 1 cc d'aneth haché
- sel, poivre

Recette

Couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de terre.  Dans une casserole antiadhésive, les faire revenir dans l'huile durant 5 minutes.  Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25-30 minutes.

Mixer la soupe et l'assaisonner de sel et poivre.  La relever de jus de citron.

Avant de servir, ajouter la crème et décorer avec l'aneth.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article